Johann Robinson
Johann Robinson
Johann Robinson
Johann Robinson
Johann Robinson
Johann Robinson
Transformación digital Cargando
¡Ops! no tienes conexión Intenta más tarde

Somos transparentes, conoce
Nuestras políticas

Legislación

De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario autoriza, mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, el tratamiento de los datos personales que facilite a Johann Robinson (en adelante, Johann Robinson), por cualquier medio físico o electrónico.

Políticas de Uso

Johann Robinson, declara ser el titular del Banco de Datos Personales e informa que los destinatarios de los datos personales serán las oficinas de Data Intelligence de Johann Robinson, con la finalidad de utilizarlos en gestiones institucionales, administrativas y comerciales, así como procesar y manejar información para cubrir las necesidades de sus interesados. En función a ello, Johann Robinson queda autorizado a remitir información, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica o electrónica, o cualquier otro medio de comunicación, sobre sus diferentes servicios.

Además, el usuario autoriza a Johann Robinson para que pueda compartir, ceder o transferir estos datos a terceros, bajo la garantía de que estos no se verán afectados por cualquier uso indebido. En caso que el usuario desee ejercer sus derechos de revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, podrá recurrir a la oficina de Data Intelligence, la misma que se encuentra ubicada en la misma dirección. Esta oficina tiene la obligación de informar los procedimientos para hacer valer los derechos mencionados anteriormente.

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a Johann Robinson a utilizarlos de acuerdo a la finalidad señalada en el párrafo anterior. La negativa en la entrega de los datos personales del usuario imposibilita a Johann Robinson a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada respecto a información de servicios que ofrezca Johann Robinson, así como otras actividades relacionadas a Johann Robinson.

Queremos darte una Mejor experiencia

Si quieres tenernos en tu celular o pc

Instala la Aplicación, pues te ayudará a ahorrar datos de tu plan y visualizar contenido guardado sin conexión a internet.

Instalar

Siempre al día ¡Suscríbete!

¡Vamos Suscríbete!

Al suscribirte te llegarán notificaciones sobre las actividades, programas, promociones y descuentos.